Personnel de cuisine professionnel à Montréal, Laval et Rive-Sud

MEJ Services Plus Inc est une agence de recrutement de personnel de cuisine de premier plan qui se consacre à l’amélioration de la scène culinaire grâce à un personnel professionnel et qualifié. En tant qu’entreprise leader dans le domaine du recrutement de personnel de cuisine, nous comprenons les exigences uniques de l’industrie de la restauration et nous nous engageons à fournir un personnel de cuisine de premier ordre qui s’intègre parfaitement à votre équipe. Notre processus de sélection rigoureux garantit que chaque membre de notre groupe de personnel de cuisine est non seulement expérimenté, mais aussi passionné par la réalisation d’expériences culinaires exceptionnelles. Que vous ayez besoin de chefs qualifiés, d’aides de cuisine efficaces ou d’un personnel de soutien fiable, nos solutions de recrutement de personnel de cuisine sont conçues pour répondre aux besoins spécifiques de votre restaurant, garantissant ainsi un fonctionnement facile et l’excellence culinaire.  Contactez-nous ou appelez-nous au 438-521-2146 pour toute question.

EMBAUCHER UN AIDE-CUISINIER / AIDE-CUISINIÈRE À MONTRÉAL, LAVAL, RIVE-SUD

Recruter un aide-cuisinier à Montréal

Le commis de cuisine est un auxiliaire précieux de la production alimentaire dont la fonction principale est d’assister les cuisiniers en charge en effectuant des tâches simples pour accélérer la préparation des plats.

Rôle et responsabilités :

  • Effectuer des préparations de base pour certains plats
  • Laver, éplucher et couper les fruits et légumes
  • Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons
  • Aide à l’assemblage des plats ou des assiettes
  • Emballer et stocker les aliments pour les conserver
  • Assurer la propreté des zones de travail (zones de stockage, machines et installations diverses)
  • Réceptionner, déballer et stocker les denrées alimentaires dans les chambres froides et autres zones de stockage.
  • Collaborer ou effectuer des tâches d’aide à la cuisine

VOUS AVEZ BESOIN D'UN CUISINIER POUR VOTRE RESTAURANT OU VOTRE ÉVÉNEMENT À MONTRÉAL? MEJ services PLUS inc PEUT VOUS AIDER

Nous recrutons des cuisiniers professionnels pour répondre à vos besoins en personnel de restaurant et de cuisine. Le cuisinier est responsable de l’élaboration des plats du menu. Il supervise la préparation, l’assaisonnement, la cuisson et le portionnement des aliments. Laissez-nous vous aider. Appelez le 438-521-2146.

Votre cuisinier professionnel de MEJ Services Plus Inc s’occupera de tout ce qui suit :

  • Responsable de la préparation des plats qui composent le menu.
  • Assurer l’assaisonnement et la cuisson des viandes et des légumes.
  • Préparer des aliments : bouillons et sauces, soupes, plats de viande ou de volaille, plats de crustacés et de poissons, plats de légumes et de fruits.
  • Préparer des pâtisseries et des desserts.
  • Connaître les degrés de température.
  • Contrôler la qualité des plats préparés.
  • Disposer les assiettes.
  • Appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité.
  • Participer à la planification budgétaire et au contrôle des coûts alimentaires.

MEJ services PLUS inc: FACILITE L'EMBAUCHE DE SERVEURS ET DE PERSONNEL DE CUISINE

Pour recruter un serveur à Montréal, Laval ou sur la Rive-Sud, composez le 438-521-2146.

Nos serveurs dévoués vous fourniront les services dont vous avez besoin ;

  • Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions sur les aliments et les boissons ;
  • Prendre les commandes et les transmettre au personnel de la cuisine et du bar ;
  • Recommander des vins en accord avec les plats commandés ;
  • Servir les aliments et les boissons commandés ;
  • Préparer et servir les spécialités de la maison aux tables des clients ;
  • Présenter la facture aux clients et percevoir les montants dus ;
  • Maintenir l’inventaire des vins et des verres à vin et les commander si nécessaire ;
  • Effectuer une évaluation sensorielle des vins.
  • Des laveurs de vaisselle pour aider le personnel à maintenir la cuisine propre.

Les tâches principales du laveur de vaisselle :

  • Laver la vaisselle, les verres et les ustensiles à la main ou au lave-vaisselle.
  • Nettoyer les casseroles, les réfrigérateurs, les fours et les équipements de cuisine.
  • Maintenir la cuisine propre (sols, équipements, matériel)
  • Vider les poubelles et transporter les déchets dans les conteneurs.